Registro Exitoso – Meditación Guiada Grupal Gratuita

Te has registrado en nuestras Meditaciones Guiadas Grupales Gratuitas.
Recibirás un email con copia de las instrucciones de acceso.
Ante cualquier duda consultanos por whatsapp:   +1 82 121 95724


Las Meditaciones de realizan:

Día: domingo
Horario: 4 a 4:30 pm AST (Santo Domingo – República Dominicana)

Calculá tu hora local: Clic Aquí
Colorado (U.S.A.): 1 pm
Buenos Aires (Argentina): 5 pm
Nueva York (U.S.A.): 4 pm
Londres (Reino Unido): 8 pm
Suva (Fiyi): 8 am (lunes)

Modalidad: virtual (Zoom)
ID de Acceso: 863 9331 2753

Link de Accesohttps://us06web.zoom.us/j/86393312753

Volver a la página Anterior


USA